天ぷら ひさご秋葉原店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/12
程よい甘さの味付けに、油の乗ったうなぎ。ダシも主張しすぎず、味気なくもない絶妙のところをいっている。さす…[続きを読む]
天ぷら ひさご秋葉原店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/12
穴子が豪快に1本揚げられている。穴子の油っぽさを考慮して上げているのか油っぽさもなく、タレもあっさり食べ…[続きを読む]
吉今 魚河岸 秋葉原中央口(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/12
チーズのトロける感じと豆腐の滑らかさがとけあって絶妙な舌触り。箸とお酒がが進んでしまうww[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















サクサクの天ぷらに上品な甘さのタレから上質感が伝わる。油っぽさもなく、さすがです。[続きを読む]