陳家私菜(ちんかしさい)秋葉原店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/12
豚の甘さと油の旨みを計算した調理で、本格中華が楽しめる。余分な脂分はうまく処理しているようだ。[続きを読む]
陳家私菜(ちんかしさい)秋葉原店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/12
ちょい辛のコクのあるスープにモチモチの刀削麺がからんでうまい。他ではなかなか食べられないな。[続きを読む]
吉今 魚河岸 秋葉原中央口(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/12
パリパリの湯葉、プリプリのエビが邪魔をせず一緒に口の中に溶けてきます。クリームチーズの甘みと塩気が食欲を…[続きを読む]
えん 秋葉原店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/12
濃厚さに濃厚さを重ね、それでいて塩気などがきついわけでもなく絶妙なバランス。うまい![続きを読む]
えん 秋葉原店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/12
カキの質に驚かせる。プルプルな食感、磯の香りは最高級。揚げ方もほどよく、味を損なわせていない。[続きを読む]
えん 秋葉原店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/12
ジューシーさと豚の甘さがなんといっても美味しい。岩塩のあっさり味付けと味噌の濃厚味付けが楽しめるので最高。[続きを読む]
えん 秋葉原店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/12
意外に濃厚な塩ダレにすだちポン酢がすっきり感をあたえ鳥があっさり食べれる。技物ですねw[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















しっかりした歯ごたえのある本物のフカヒレが使用されている。味付けも濃すぎず、いい塩加減で調理されている。[続きを読む]