吉今 魚河岸 秋葉原中央口(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/12
陳家私菜(ちんかしさい)秋葉原店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/12
ちょい辛のコクのあるスープにモチモチの刀削麺がからんでうまい。他ではなかなか食べられないな。[続きを読む]
陳家私菜(ちんかしさい)秋葉原店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/12
豚の甘さと油の旨みを計算した調理で、本格中華が楽しめる。余分な脂分はうまく処理しているようだ。[続きを読む]
陳家私菜(ちんかしさい)秋葉原店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/12
しっかりした歯ごたえのある本物のフカヒレが使用されている。味付けも濃すぎず、いい塩加減で調理されている。[続きを読む]
The Granvania(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/12
意外と言っては何だが、パスタがモチモチであっさり系の味付けだがしっかり調理されている。具材もいいものを使…[続きを読む]
The Granvania(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/12
ジューシーかつすっきりした鶏肉にこってりのピザソ-スが合う。食欲そそる薫りがたまらん。[続きを読む]
The Granvania(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/12
鴨がプリプリでジューシーです。そして、その良さを活かすあっさり系の味付けも際立っている。[続きを読む]
The Granvania(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/12
トマトとチーズの味わいがおいしいオーソドックスな味。王道を決して外さない、美味。それがここにはある。[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















パリパリの湯葉、プリプリのエビが邪魔をせず一緒に口の中に溶けてきます。クリームチーズの甘みと塩気が食欲を…[続きを読む]