神田ラーメン わいず(東京都/神田)
投稿日’12/05/14
青蓮 内神田店(東京都/神田)
投稿日’12/05/14
コリコリのフカヒレに甘辛なあんがよく絡みご飯にもよく合う。これは美味。[続きを読む]
青蓮 内神田店(東京都/神田)
投稿日’12/05/14
かきがぷりぷりで口の中でとろける。素材の味が活かす激うま味付け。おすすめ。[続きを読む]
青蓮 内神田店(東京都/神田)
投稿日’12/05/14
コリコリの食感に絶妙な塩加減のあんがよく染みて激うま。これはおすすめ。[続きを読む]
青蓮 内神田店(東京都/神田)
投稿日’12/05/14
フレッシュトマトの酸味とプリプリのエビがチョイからソースと絡んでうまい。激うま。[続きを読む]
青蓮 内神田店(東京都/神田)
投稿日’12/05/14
ふわふわの卵に新鮮な海鮮の塩味が絶妙でこれは絶品。どんどん箸が進みます。[続きを読む]
ワインの酒場 DiPUNTO神田店(東京都/神田)
投稿日’12/05/14
トロトロの茄子とベーコンの塩味がトマトソースと絶妙に絡む絶品。[続きを読む]
ワインの酒場 DiPUNTO神田店(東京都/神田)
投稿日’12/05/14
トロける牛すじに八丁味噌と赤ワインの甘みと香りが融合し激うま。[続きを読む]
ワインの酒場 DiPUNTO神田店(東京都/神田)
投稿日’12/05/14
チーズの塩味とマッシュポテトの甘みが卵で絶妙に絡みまろやかに仕上がっている。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
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醤油豚骨魚介スープが味玉にまでよく染みて、もちもちな中太麺がよく絡み激うま。[続きを読む]