和龍&鍋楽(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/15
茄子がとトロトロであまく、ちょい辛の濃厚味噌ソースがよく染みて激うま。[続きを読む]
和龍&鍋楽(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/15
ジューシーな鶏肉とカリカリのカシューナッツが絶妙な塩加減で調理されていて激うま。[続きを読む]
和龍&鍋楽(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/15
プリプリのエビとふわふわの卵が相性がよく、計算された絶妙な塩味で激うま。[続きを読む]
和龍&鍋楽(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/15
プリプリのフレッシュなエビにちょい辛のソースが良く絡んで絶品。食が進む。[続きを読む]
陳家私菜(ちんかしさい)赤坂一号店 湧の台所(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/15
プリプリのいかから旨みが溢れ、野菜の甘さが際立つ絶妙な塩加減で調理されていて激うま。[続きを読む]
陳家私菜(ちんかしさい)赤坂一号店 湧の台所(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/15
トマトの酸味とふわふわの卵の相性がよく、絶妙な塩加減で調理されていて激うま。[続きを読む]
陳家私菜(ちんかしさい)赤坂一号店 湧の台所(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/15
プリプリのフレッシュなエビにちょい辛のソースが良く絡んで絶品。食が進む。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
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- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















プリプリのフカヒレが口の中でとろけ、海鮮の塩味が効いたソース染みて激うま。[続きを読む]