天然ブリしゃぶ 旬彩料理てん 渋谷(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/13
甘エビはプリプリでトロける甘さ、そしてアボガドと柚子マヨががさっぱり感を演出し絶妙な一品。[続きを読む]
天然ブリしゃぶ 旬彩料理てん 渋谷(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/13
霜降り牛は口の中に入れるととろけ、セロリの薫りが爽やかであっさりしているのでどんどん箸が進む。これはおす…[続きを読む]
ワイン ダイニングレストラン ‐LOHB‐ ローブ 渋谷…(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/13
地鶏の素材の良さが目立ち、ジューシーかつシンプルな味付けのソースが絶妙な一品。[続きを読む]
ワイン ダイニングレストラン ‐LOHB‐ ローブ 渋谷…(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/13
シンプルな料理だが、パリパリ、サクサクな食感に塩味、ガーリックの味が絶妙で美味しい。[続きを読む]
ワイン ダイニングレストラン ‐LOHB‐ ローブ 渋谷…(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/13
ふわふわの卵にモッツァレラチーズがからみ塩味と甘味がちょうどよくトロける。激うま、大満足です。[続きを読む]
ワイン ダイニングレストラン ‐LOHB‐ ローブ 渋谷…(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/13
牛肉の肉汁がジューシーで、冷製であるのでさっぱり食べれて満足できる一品。[続きを読む]
ワイン ダイニングレストラン ‐LOHB‐ ローブ 渋谷…(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/13
豚がトロけるように煮こまれ、辛い味付けも豚の甘みが調和し絶妙な一品。大満足。[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















フカヒレのコリコリした食感に、香ばしいおこげが映える。和風だしがいい香りでおすすめの一品。[続きを読む]