麺屋 吉左右(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/11
めん屋そら 東日本橋分家(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/14
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

麺屋 吉左右(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/11
めん屋そら 東日本橋分家(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/14
だしが濃厚だが、基本オーソドックスな様子。しかし、なにか病みつきになる。麺とだしとの絡みも最高。[続きを読む]