麺屋 吉左右(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/11
めん屋そら 東日本橋分家(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/14
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

麺屋 吉左右(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/11
めん屋そら 東日本橋分家(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/14
だしが濃厚だが、基本オーソドックスな様子。しかし、なにか病みつきになる。麺とだしとの絡みも最高。[続きを読む]