The Granvania(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/12
トマトとチーズの味わいがおいしいオーソドックスな味。王道を決して外さない、美味。それがここにはある。[続きを読む]
The Granvania(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/12
鴨がプリプリでジューシーです。そして、その良さを活かすあっさり系の味付けも際立っている。[続きを読む]
The Granvania(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/12
ジューシーかつすっきりした鶏肉にこってりのピザソ-スが合う。食欲そそる薫りがたまらん。[続きを読む]
The Granvania(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/12
意外と言っては何だが、パスタがモチモチであっさり系の味付けだがしっかり調理されている。具材もいいものを使…[続きを読む]
陳家私菜(ちんかしさい)秋葉原店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/12
しっかりした歯ごたえのある本物のフカヒレが使用されている。味付けも濃すぎず、いい塩加減で調理されている。[続きを読む]
陳家私菜(ちんかしさい)秋葉原店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/12
豚の甘さと油の旨みを計算した調理で、本格中華が楽しめる。余分な脂分はうまく処理しているようだ。[続きを読む]
陳家私菜(ちんかしさい)秋葉原店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/12
ちょい辛のコクのあるスープにモチモチの刀削麺がからんでうまい。他ではなかなか食べられないな。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ふわふわ卵に、クセのないコクのあるデミソースがおいしい。全体的に意外にさっぱりしている。[続きを読む]