天ぷら ひさご秋葉原店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/12
穴子が豪快に1本揚げられている。穴子の油っぽさを考慮して上げているのか油っぽさもなく、タレもあっさり食べ…[続きを読む]
吉今 魚河岸 秋葉原中央口(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/12
チーズのトロける感じと豆腐の滑らかさがとけあって絶妙な舌触り。箸とお酒がが進んでしまうww[続きを読む]
吉今 魚河岸 秋葉原中央口(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/12
コリコリの食感と噛めば噛むほどでてくる甘み、下味もしっかりついていてるが、素材の味も楽しめる。絶品。[続きを読む]
吉今 魚河岸 秋葉原中央口(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/12
ふわふわで卵の良質さがみてとれる鮮やかな黄色。塩っけ、ダシも絶妙です。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















素材によって揚げ具合を変えており、程よいパリパリ感。野菜の甘さを際立たせるタレもすばらしい。お米もいい。[続きを読む]