天ぷら ひさご秋葉原店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/12
穴子が豪快に1本揚げられている。穴子の油っぽさを考慮して上げているのか油っぽさもなく、タレもあっさり食べ…[続きを読む]
吉今 魚河岸 秋葉原中央口(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/12
チーズのトロける感じと豆腐の滑らかさがとけあって絶妙な舌触り。箸とお酒がが進んでしまうww[続きを読む]
吉今 魚河岸 秋葉原中央口(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/12
コリコリの食感と噛めば噛むほどでてくる甘み、下味もしっかりついていてるが、素材の味も楽しめる。絶品。[続きを読む]
吉今 魚河岸 秋葉原中央口(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/12
ふわふわで卵の良質さがみてとれる鮮やかな黄色。塩っけ、ダシも絶妙です。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
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- 更新‘25/11/25


















素材によって揚げ具合を変えており、程よいパリパリ感。野菜の甘さを際立たせるタレもすばらしい。お米もいい。[続きを読む]