和龍&鍋楽(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/15
茄子がとトロトロであまく、ちょい辛の濃厚味噌ソースがよく染みて激うま。[続きを読む]
和龍&鍋楽(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/15
ジューシーな鶏肉とカリカリのカシューナッツが絶妙な塩加減で調理されていて激うま。[続きを読む]
和龍&鍋楽(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/15
プリプリのエビとふわふわの卵が相性がよく、計算された絶妙な塩味で激うま。[続きを読む]
和龍&鍋楽(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/15
プリプリのフレッシュなエビにちょい辛のソースが良く絡んで絶品。食が進む。[続きを読む]
唐朝刀削麺赤坂見附店(東京都/永田町)
投稿日’12/05/15
辛口のソースが豆腐やひき肉の甘みと相まって絶妙にまろやかに仕上がっている。[続きを読む]
唐朝刀削麺赤坂見附店(東京都/永田町)
投稿日’12/05/15
プリプリのフレッシュなイカとエビがに絶妙な塩味が効いていて、激うま。これはおすすめ。[続きを読む]
唐朝刀削麺赤坂見附店(東京都/永田町)
投稿日’12/05/15
柔らかジューシーな牛肉に、ピリ辛なソースが染み渡り、シャキシャキの野菜が激うま。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















プリプリのフカヒレが口の中でとろけ、海鮮の塩味が効いたソース染みて激うま。[続きを読む]