シディーク 新宿西口店(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/12
スパイスが効いて辛みもあるが鳥のジューシーな甘さが緩和してくれてバクバクいける。おすすめ![続きを読む]
シディーク 新宿西口店(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/12
米似までしっかり味がし見ていて、脂分もしっかり飛ばしてちょうどいい油加減。食欲進みまくりで一瞬で平らげま…[続きを読む]
きときと屋(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/12
生きのいいアワビの食感、薫りそれを邪魔しない絶妙な味付け。お勧めです。[続きを読む]
きときと屋(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/12
使っている卵のグレードの違いを感じるキメの細かさ、絶妙の塩気、風味づけ。完璧です![続きを読む]
きときと屋(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/12
蛤の粒の上等さがわかる歯ごたえ、そして上品な酒蒸しが甘くまろやかで最高の一品。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















野菜がカレーをマイルドにして、辛さも和らげてくれる。ナンととてもあって満足です。[続きを読む]