かなしゃ庵(東京都/町田)
投稿日’12/06/04
蒸したゴーヤは苦みがほどよく、ポン酢でさっぱりとしておいしい![続きを読む]
かなしゃ庵(東京都/町田)
投稿日’12/06/04
紅芋の甘みがおいしい、ふわっふわのシフォンケーキです![続きを読む]
かなしゃ庵(東京都/町田)
投稿日’12/06/04
こりっこりとした食感のミミガーにさっぱりポン酢がマッチしておいしい![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















マンゴーの甘みがしっかりとする濃厚なプリンでおいしい![続きを読む]