鉄板焼 蘭麻 町田店(東京都/町田)
投稿日’12/06/04
町田 夢櫻(東京都/町田)
投稿日’12/06/04
サクッサクにあげた天ぷらからカマンベールがとろっととろけておいしい![続きを読む]
町田 夢櫻(東京都/町田)
投稿日’12/06/04
とってもサクサクの衣で、山菜の香りと旨味が凝縮されていておいしい![続きを読む]
町田 夢櫻(東京都/町田)
投稿日’12/06/04
とっても柔らかくてジューシーでお肉の味がしっかりとするステーキです![続きを読む]
町田 夢櫻(東京都/町田)
投稿日’12/06/04
脂のたっぷりのった熊本馬刺しがお口の中でとろけておいしい![続きを読む]
町田 夢櫻(東京都/町田)
投稿日’12/06/04
ぷりっとして柔らかな身の鯛と胡麻の風味がよく、優しい味のお茶漬けです![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















新鮮なお魚がとってもぷりぷりで柔らかく、ソースともよくマッチしていておいしいです。[続きを読む]