男前料理 京橋 無花果ichijiku(東京都/京橋)
投稿日’12/06/03
とろっとろのアボカドに味噌マヨがよくマッチしておいしです。[続きを読む]
男前料理 京橋 無花果ichijiku(東京都/京橋)
投稿日’12/06/03
アツアツでジューシーな若鶏の竜田揚げが味もよくしみていて絶品です![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















たっぷりと脂ののってコリコリっとした歯ごたえの豚トロがやみつきです![続きを読む]