すき焼・割烹 銀座 吉澤(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/06/03
すき焼・割烹 銀座 吉澤(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/06/03
新鮮な牛肉のたたきがとってもやわらかく、さっぱりとした味付けでおいしい![続きを読む]
すき焼・割烹 銀座 吉澤(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/06/03
脂のたっぷりのった霜降り牛の炙りがとろっとろでとろけるおいしさのにぎり寿司です![続きを読む]
すき焼・割烹 銀座 吉澤(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/06/03
とってもふっくらジューシーなハンバーグで肉汁があふれてきます![続きを読む]
串焼ビストロ葡萄酒屋 銀座(東京都/銀座(松坂屋・銀座コア方面))
投稿日’12/06/03
シャンパンの香りがとってもよく、さっぱりとした味わいのゼリーで絶品です![続きを読む]
串焼ビストロ葡萄酒屋 銀座(東京都/銀座(松坂屋・銀座コア方面))
投稿日’12/06/03
アツアツでサクサクのポテトフライにガーリックの風味がきいておいしい![続きを読む]
串焼ビストロ葡萄酒屋 銀座(東京都/銀座(松坂屋・銀座コア方面))
投稿日’12/06/03
ふわっふわでなめらかなチョコレートムースで、甘さは控えめでおいしい![続きを読む]
串焼ビストロ葡萄酒屋 銀座(東京都/銀座(松坂屋・銀座コア方面))
投稿日’12/06/03
つぶ貝のこりこりっとした食感に、コンソメの香りと味がしみこんでおいしい![続きを読む]
串焼ビストロ葡萄酒屋 銀座(東京都/銀座(松坂屋・銀座コア方面))
投稿日’12/06/03
じっくり赤ワインで煮込まれた牛タンが、とってもやわらかくてとろけるようなおいしさです![続きを読む]
モンシェリー(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/06/03
みずみずしくてシャキシャキの野菜スティックに、特製ソースがマッチしておいしい![続きを読む]
![君の瞳に乾杯!](/mypage/img/seal/honor_040.gif)
- 君の瞳に乾杯!
- 1杯1杯にストーリーがあると言われるお酒、それがカクテル。バーテンダーごとの味の違いもしっかり堪能する大人のみなさん、こ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
とろっとろでジューシーで、しっかりお肉の味がするおいしいステーキです![続きを読む]