すき焼・割烹 銀座 吉澤(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/06/03
すき焼・割烹 銀座 吉澤(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/06/03
新鮮な牛肉のたたきがとってもやわらかく、さっぱりとした味付けでおいしい![続きを読む]
すき焼・割烹 銀座 吉澤(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/06/03
脂のたっぷりのった霜降り牛の炙りがとろっとろでとろけるおいしさのにぎり寿司です![続きを読む]
すき焼・割烹 銀座 吉澤(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/06/03
とってもふっくらジューシーなハンバーグで肉汁があふれてきます![続きを読む]
串焼ビストロ葡萄酒屋 銀座(東京都/銀座(松坂屋・銀座コア方面))
投稿日’12/06/03
シャンパンの香りがとってもよく、さっぱりとした味わいのゼリーで絶品です![続きを読む]
串焼ビストロ葡萄酒屋 銀座(東京都/銀座(松坂屋・銀座コア方面))
投稿日’12/06/03
アツアツでサクサクのポテトフライにガーリックの風味がきいておいしい![続きを読む]
串焼ビストロ葡萄酒屋 銀座(東京都/銀座(松坂屋・銀座コア方面))
投稿日’12/06/03
ふわっふわでなめらかなチョコレートムースで、甘さは控えめでおいしい![続きを読む]
串焼ビストロ葡萄酒屋 銀座(東京都/銀座(松坂屋・銀座コア方面))
投稿日’12/06/03
つぶ貝のこりこりっとした食感に、コンソメの香りと味がしみこんでおいしい![続きを読む]
串焼ビストロ葡萄酒屋 銀座(東京都/銀座(松坂屋・銀座コア方面))
投稿日’12/06/03
じっくり赤ワインで煮込まれた牛タンが、とってもやわらかくてとろけるようなおいしさです![続きを読む]
モンシェリー(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/06/03
みずみずしくてシャキシャキの野菜スティックに、特製ソースがマッチしておいしい![続きを読む]
![はい、チーズ](/mypage/img/seal/honor_020.gif)
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
とろっとろでジューシーで、しっかりお肉の味がするおいしいステーキです![続きを読む]