チーズ&ワイン JARDIN(東京都/立川)
投稿日’12/06/04
きのこの香りが豊かな濃厚なクリームがペンネに絡んでおいしい![続きを読む]
蔵の中(東京都/立川)
投稿日’12/06/04
スペアリブがしっかり煮込まれていて、柔らかくてとろけます![続きを読む]
蔵の中(東京都/立川)
投稿日’12/06/04
ぷりっぷりの海老にマヨネーズがよく絡んでいておいしいです![続きを読む]
蔵の中(東京都/立川)
投稿日’12/06/04
ゴーヤのほどよい苦みと食感がやみつきになるおいしさです![続きを読む]
蔵の中(東京都/立川)
投稿日’12/06/04
みょうがのくせのあるかおりがやみつきの、さっぱりとしたサラダです![続きを読む]
蔵の中(東京都/立川)
投稿日’12/06/04
とっても柔らかくてジューシーな若鶏の唐揚げがおいしい![続きを読む]
ワイン屋 ‘金ふじ’ 立川 仏ワインのマリアージュ(東京都/立川)
投稿日’12/06/04
エスカルゴのコリコリっとした食感とバターのかおりがよく絶品です![続きを読む]
ワイン屋 ‘金ふじ’ 立川 仏ワインのマリアージュ(東京都/立川)
投稿日’12/06/04
アンチョビの濃厚な味がしっかりとするスパゲッティでおいしいです。[続きを読む]
ワイン屋 ‘金ふじ’ 立川 仏ワインのマリアージュ(東京都/立川)
投稿日’12/06/04
かりっかりに焼けたトーストにガーリックの風味がきいておいしい![続きを読む]
![お好み焼き名人](/mypage/img/seal/honor_004.gif)
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
脂ののったイベリコ肩ロースがとっても柔らかくてジューシーでおいしい![続きを読む]