男前料理 京橋 無花果ichijiku(東京都/京橋)
投稿日’12/06/03
とろっとろのアボカドに味噌マヨがよくマッチしておいしです。[続きを読む]
男前料理 京橋 無花果ichijiku(東京都/京橋)
投稿日’12/06/03
アツアツでジューシーな若鶏の竜田揚げが味もよくしみていて絶品です![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















たっぷりと脂ののってコリコリっとした歯ごたえの豚トロがやみつきです![続きを読む]