やきとり 鶏かわ屋(兵庫県/三田)
投稿日’11/12/27
少し小ぶりのような気もしますがたれが濃厚でおいしいです。[続きを読む]
やきとり 鶏かわ屋(兵庫県/三田)
投稿日’11/12/27
アンチョビが塩辛いですが、好きな人にはおすすめします。[続きを読む]
やきとり 鶏かわ屋(兵庫県/三田)
投稿日’11/12/27
明太子がプチプチしていて食感がよかったです。[続きを読む]
やきとり 鶏かわ屋(兵庫県/三田)
投稿日’11/12/27
たっぷりのポン酢とマヨネーズの相性が良かったです。[続きを読む]
やきとり 鶏かわ屋(兵庫県/三田)
投稿日’11/12/27
トロトロであつあつのチーズがとてもおいしいです。[続きを読む]
さくら(兵庫県/三田)
投稿日’11/12/27
海老がぷりぷりしていてマヨネーズの量もちょうどいいです。[続きを読む]
さくら(兵庫県/三田)
投稿日’11/12/27
すじ肉がとてもやわらかいです。お酒にとてもよくあいます。[続きを読む]
さくら(兵庫県/三田)
投稿日’11/12/27
こりこりとした食感がたまらないです。ビールによくあいます。[続きを読む]
さくら(兵庫県/三田)
投稿日’11/12/27
やわらいかいつくねに卵をからめて食べるとおいしさ抜群です。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















脂っぽくなくさっぱりしていておいしいです。こってり好きの人にはあっさりしすぎかも?[続きを読む]