とくまるつくねや(兵庫県/西宮)
投稿日’11/12/30
普通の居酒屋とはまた一味違う感じがします。[続きを読む]
とくまるつくねや(兵庫県/西宮)
投稿日’11/12/30
お酒を飲んだ後の締めにするのに最適です。[続きを読む]
かがり火(兵庫県/西宮)
投稿日’11/12/30
歯ごたえ、分厚さ、塩加減どれも完璧です。[続きを読む]
かがり火(兵庫県/西宮)
投稿日’11/12/30
黒牛というだけあって非常にあわらかくておいしいです。[続きを読む]
かがり火(兵庫県/西宮)
投稿日’11/12/30
ホルモンの一押しです。口の中でとろけます。[続きを読む]
かがり火(兵庫県/西宮)
投稿日’11/12/30
お酒を飲むときにはうってつけで最高の一品です。[続きを読む]
かがり火(兵庫県/西宮)
投稿日’11/12/30
ご飯ものをがっつきたいという方におススメです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















コリコリした食感でお酒のあてにもってこいです。[続きを読む]