バシのせたが屋 日本橋店(東京都/三越前)
投稿日’12/06/01
ほんのり煮干がいい感じのスープで麺ともよくあっておいしかったです。[続きを読む]
バシのせたが屋 日本橋店(東京都/三越前)
投稿日’12/06/01
麺喰屋 澤 水天宮前店(東京都/鳴門)
投稿日’12/06/01
七代目けいすけ(東京都/秋葉原)
投稿日’12/06/01
九十九里煮干つけ麺 志奈田(東京都/秋葉原)
投稿日’12/06/01
らーめん バリ男(東京都/神保町)
投稿日’12/06/01
豚骨醤油のスープは麺と絡み合いとてもおいしくいただきました。[続きを読む]
つじ田 神田御茶ノ水店(東京都/御茶ノ水)
投稿日’12/06/01
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
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- 更新‘25/11/25
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どろっとした濃厚なスープと麺が絡み合い、おいしくいただきました。[続きを読む]