大宮豚屋(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/06/01
キムチだけでも美味しいですが、海鮮が加わっていることで、更に味わいがふかくなっていると思います。非常にさ…[続きを読む]
大宮豚屋(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/06/01
のどごしが非常に良いです。少しピリッとした味なので、食欲のないときでも食べられてしまうものだと思います。[続きを読む]
大宮豚屋(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/06/01
ピクルスの独特のクセが、韓国風にしていることによりなくなっていたように思います。ピクルス苦手な方にもオス…[続きを読む]
吉草(きっそう)大宮本店(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/06/01
皮付きというところに魅力を感じます。ふぐの食感に皮がついていることで、更に独特な食感になっていると思いま…[続きを読む]
吉草(きっそう)大宮本店(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/06/01
鴨のクセがスモークすることで、取り除かれていました。鴨の匂いなどが苦手な方でも食べられる一品ではないかと…[続きを読む]
吉草(きっそう)大宮本店(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/06/01
明太子のピリッとしたものが、タマゴのあまみの中で引き立ち、非常に美味しいです!チーズのとろけ具合も良かっ…[続きを読む]
吉草(きっそう)大宮本店(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/06/01
非常に珍しいお料理ですが、本当にそばなの?と思いたくなるほど、アイスの風味がしっかりしていて濃くて美味し…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















トマトのキムチというものをはじめて食べましたが、辛みの中に酸味が加わり、非常にさっぱりとしたものになって…[続きを読む]