炭火焼鳥めでた家 西国分寺南口駅前店(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/30
北の味紀行と地酒 北海道国分寺南口駅前店(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/30
タラバガニに実がぎっしり詰まっていて、実がプリプリで食べ応えがありました。[続きを読む]
個室×炭火焼鳥 芯 ‐shin‐ 国分寺店(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/30
えびぷりチリマヨ和えはえびのぷりぷり感と、チリソースとマヨネーズが絡み合っていておいしかったです。[続きを読む]
粉や 国分寺店(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/30
豚オムソバは、豚肉がやわらかく、麺もやわらかく味もしっかりついていておいしかったです。[続きを読む]
九州料理 二代目もつ鍋わたり 国分寺(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/30
カニクリーミーコロッケは、かにの風味と、クリーミーな味がマッチしていて、口の中でとろけておいしかったです。[続きを読む]
国分寺 魚しげ(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/30
カキフライは牡蠣がやわらかく噛むとジューシーでおいしかったです。[続きを読む]
CONA 国分寺店(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/30
ベーコンの歯ごたえも有り、味もまろやかでおいしかったです。[続きを読む]
![お好み焼き名人](/mypage/img/seal/honor_004.gif)
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
サクッとジューシー牡蠣フライは、牡蠣の感触がやわらかくてカリッと揚げられてておいしかったです。[続きを読む]