日本酒 炉端焼き 郷味本店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/31
特選牛ステーキの網焼きは、お肉がやわらかく、本当においしかったです。[続きを読む]
えん 秋葉原店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/31
レタスと釜揚げシラスのサラダも、さっぱりとしていて食べやすくおいしかったです。[続きを読む]
えん 秋葉原店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/31
湯葉のチーズとろり揚げは、チーズがとろけていてとてもおいしくいただきました。[続きを読む]
えん 秋葉原店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/31
板もり蕎麦 鬼おろし大根を添えては、味がさっぱりしていたのでおいしくいただきました。[続きを読む]
えん 秋葉原店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/31
大粒カキフライは、カキも大きく外はかりっと中はやわらかくジューシーでおいしいです。[続きを読む]
肉バル 三種の神器(東京都/秋葉原)
投稿日’12/05/31
烏骨鶏のあつあつ小龍包はジューシーでとり軟骨も入っているのでおいしいです。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















宮崎チキン南蛮は、お肉がやわらかく南蛮ソースとよく合っておいしかったです。[続きを読む]