個室×炭火焼鳥 芯 ‐shin‐ 国分寺店(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/30
えびぷりチリマヨ和えはえびのぷりぷり感と、チリソースとマヨネーズが絡み合っていておいしかったです。[続きを読む]
北の味紀行と地酒 北海道国分寺南口駅前店(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/30
タラバガニに実がぎっしり詰まっていて、実がプリプリで食べ応えがありました。[続きを読む]
炭火焼鳥めでた家 西国分寺南口駅前店(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/30
サクッとジューシー牡蠣フライは、牡蠣の感触がやわらかくてカリッと揚げられてておいしかったです。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
豚オムソバは、豚肉がやわらかく、麺もやわらかく味もしっかりついていておいしかったです。[続きを読む]