七代目けいすけ(東京都/秋葉原)
投稿日’12/06/01
九十九里煮干つけ麺 志奈田(東京都/秋葉原)
投稿日’12/06/01
らーめん バリ男(東京都/神保町)
投稿日’12/06/01
豚骨醤油のスープは麺と絡み合いとてもおいしくいただきました。[続きを読む]
つじ田 神田御茶ノ水店(東京都/御茶ノ水)
投稿日’12/06/01
つけ麺専門店 三田製麺所 神田店(東京都/神田)
投稿日’12/06/01
肉そば総本山神保町けいすけ 神保町店(東京都/神保町)
投稿日’12/06/01
麺屋33(東京都/神保町)
投稿日’12/06/01
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

どろっとした濃厚なスープと麺が絡み合い、おいしくいただきました。[続きを読む]