秋葉原ときわ(東京都/秋葉原)
投稿日’12/06/01
いかのバター炒めは、イカとバターとの相性がよくておいしいです。[続きを読む]
秋葉原ときわ(東京都/秋葉原)
投稿日’12/06/01
鳥から揚は、お肉も柔らかく、かりっとしていておいしかったです。[続きを読む]
秋葉原ときわ(東京都/秋葉原)
投稿日’12/06/01
ナスのみそ炒めは、なすと味噌が相性がいいのでおいしかったです。[続きを読む]
秋葉原ときわ(東京都/秋葉原)
投稿日’12/06/01
よせ鍋は、具もたくさんあって、おいしい味付けでした。[続きを読む]
鮒忠 秋葉原UDX店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/06/01
大うなぎ特製五味ひつまぶしは、うなぎがとてもおいしかったです。[続きを読む]
鮒忠 秋葉原UDX店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/06/01
鶏すき焼き鍋定食は、お肉も柔らかくて、鶏のすき焼もいけるなとおもいました。[続きを読む]
鮒忠 秋葉原UDX店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/06/01
カニ釜飯は、本当においしくて、カニも入っているので風味もいいです。[続きを読む]
鮒忠 秋葉原UDX店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/06/01
鶏と牛すじの煮込みは、やわらかくて味がしみこんでいておいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















カツカレーは、お肉も柔らかくてカレーとマッチしていておいしかったです。[続きを読む]