OSTERIA boratorio 秋葉原店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/06/01
生うにとトマトクリームがからみあっていておいしかったです。[続きを読む]
OSTERIA boratorio 秋葉原店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/06/01
味がしっかりしみこんでいて、しっかり煮込まれていておいしかったです。[続きを読む]
九州料理と焼酎 みこと 秋葉原店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/06/01
お肉にしっかり味がしみこんでいてとてもおいしかったです。[続きを読む]
九州料理と焼酎 みこと 秋葉原店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/06/01
お肉も柔らかく南蛮ソースとの相性がよくておいしかったです。[続きを読む]
九州料理と焼酎 みこと 秋葉原店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/06/01
博多もつ鍋は、味つけもよくて、モツもとてもおいしかったです。[続きを読む]
九州料理と焼酎 みこと 秋葉原店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/06/01
馬刺3点盛りは、新鮮で、くさみもなくたべやすかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















鯛めしは、鯛がはいってるので、鯛の味がしみこんでいておいしいです。[続きを読む]