鉄板二百℃ 秋葉原店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/06/01
鉄板二百℃ 秋葉原店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/06/01
若鶏の鉄板焼き バター醤油は、お肉がやわらかく、バターしょうゆとマッチしておいしかったです。[続きを読む]
鉄板二百℃ 秋葉原店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/06/01
大粒アサリのにんにく風味焼きは、アサリも大きくて味もしっかりついていておいしかったです。[続きを読む]
和Dining 灯 秋葉原店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/06/01
海鮮キムチは、キムチの味がきいていておいしかったです。[続きを読む]
和Dining 灯 秋葉原店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/06/01
チキン南蛮 自家製タルタルは、肉もやわらかく、自家製のタルタルソースがおいしかったです。[続きを読む]
和Dining 灯 秋葉原店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/06/01
自家製卵とポテトのサラダは、ポテトもほくほくしていて、味付けもしっかりなのでおいしかったです。[続きを読む]
やまや 秋葉原店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/06/01
ピリ辛味噌鍋は、ピリ辛の味と、味噌がよくなじんでいておいしかったです。[続きを読む]
焼肉韓菜 福寿秋葉原店(東京都/秋葉原)
投稿日’12/06/01
壷漬け中おちカルビは、味がしっかりついていて、お肉もやわらかくおいしいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
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カリカリチーズのピッツア風は、カリカリしていておいしかったです。[続きを読む]