デクのやまご屋(埼玉県/北浦和)
投稿日’12/12/11
すんごい脂のノリです。外はパリパリ中はジューシー、最高においしいです。[続きを読む]
KUA’AINA さいたま新都心店(埼玉県/さいたま新都心)
投稿日’12/12/11
松栄庵(埼玉県/西浦和)
投稿日’12/12/10
大宮豚屋(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/12/10
味の濃いものを食べた後にはぴったり!韓国のゆず茶をシャーベットにした味。上からかかっているソースもゆず茶…[続きを読む]
さんあい 幸町店(埼玉県/志木)
投稿日’12/12/25
豚と和牛、両方味わえます。この一皿で十分なくらい量がたっぷりあります。[続きを読む]
さんあい 幸町店(埼玉県/志木)
投稿日’12/12/25
肉厚濃厚でおいしいです。ご飯がすすみます。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















抹茶味が濃厚で、食後のお口直しにはぴったりです。[続きを読む]