大宮豚屋(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/12/10
味の濃いものを食べた後にはぴったり!韓国のゆず茶をシャーベットにした味。上からかかっているソースもゆず茶…[続きを読む]
松栄庵(埼玉県/西浦和)
投稿日’12/12/10
KUA’AINA さいたま新都心店(埼玉県/さいたま新都心)
投稿日’12/12/11
デクのやまご屋(埼玉県/北浦和)
投稿日’12/12/11
すんごい脂のノリです。外はパリパリ中はジューシー、最高においしいです。[続きを読む]
中華そば つむじ(旋)(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’11/12/15
尋常じゃないうまさ!すでに2年、週1で通っている。ぷるぷるで分厚いお肉(しかも箸でほろりと切れる!)、極…[続きを読む]
中華そば つむじ(旋)(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’11/12/15
中華そばよりこってり、しっかりしたお味のつけ麺です。つけ汁が冷めないように、2重の器で温めながら食べるこ…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ふっくらやわらか、骨や臭みがなくこのお値段にしては完成度が高いと思います。[続きを読む]