喜久(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/12/07
良い意味で、うまみ調味料たっぷりの、山盛りチャーハン。並ぶ価値あります。[続きを読む]
大宮豚屋(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/12/10
普通の海鮮チヂミ。ちょっと生地が厚いかな?でもごま油の香りがよく、お酒に合います。[続きを読む]
大宮豚屋(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/12/10
野菜もお肉もたっぷりでボリュームはあるのですが、こしょうたっぷりすぎてもはやチャプチェではない気がする。…[続きを読む]
大宮豚屋(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/12/10
水晶の上で焼き、ちょうどいいタイミングでスタッフさんがカットしてくれます。野菜がお変わり自由です。ただ量…[続きを読む]
大宮豚屋(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/12/10
味の濃いものを食べた後にはぴったり!韓国のゆず茶をシャーベットにした味。上からかかっているソースもゆず茶…[続きを読む]
松栄庵(埼玉県/西浦和)
投稿日’12/12/10
国産牛焼肉 あみやき亭 与野本町店(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/12/10
写真は2人前です。”上”の割には、味は普通です。さっと焼きで十分です。[続きを読む]
国産牛焼肉 あみやき亭 与野本町店(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/12/10
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
肉がたっぷり、麺もたっぷりでCP最高の一品です。[続きを読む]