インディアンレストランアールティ(東京都/秋葉原)
投稿日’12/06/11
野菜カレーにパニールが入っていて得した気分になれました。しっかり歯ごたえがあって、私は好きです。冷凍のミ…[続きを読む]
オジーノカリーヤ(宮城県/広瀬通一番町)
投稿日’12/06/11
牛すじ肉の赤ワイン煮込みで、柔らかくなるまで牛すじは煮込んであります。ワインの味が少々強い感じがしました…[続きを読む]
オジーノカリーヤ(宮城県/広瀬通一番町)
投稿日’12/06/11
粘度の高いルーにサフランライス。サラダも一緒に乗っている。最初は甘さが広がるが、ジワジワと辛さがやってく…[続きを読む]
京橋ドンピエール(東京都/京橋)
投稿日’12/06/11
ライスには酸味の効いたトマトを、上にかけるソースにはコクのあるトマトをと、二種類のトマトを使っており、さ…[続きを読む]
京橋ドンピエール(東京都/京橋)
投稿日’12/06/11
なんとこのビーフカレーを展開したのが東京駅のドンピエール・エクスプレスらしい。やっぱり本家はスゴイ。オム…[続きを読む]
京橋ドンピエール(東京都/京橋)
投稿日’12/06/11
ハヤシライスは赤ワインでじっくり煮込んで作ったルーに牛の頬肉が入った絶品料理。とっても深みがあり、これま…[続きを読む]
七條(東京都/神田)
投稿日’12/06/11
ウニとコンソメがとてもよくあっていて、甘味があって美味しい。[続きを読む]
七條(東京都/神田)
投稿日’12/06/11
とろとろのお肉がたっぷり入っていて、味も深くーて高いだけのことはあります。[続きを読む]
七條(東京都/神田)
投稿日’12/06/11
どのフライもどれも上品な味で美味しかったです(^○^)人気のある海老フライはプリプリな食感でした。添えられて…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
炒めの油はやや多めだけど、大きめのマトンは満足度は高いし、辛さが強めの味付けは好みだ![続きを読む]