インド スパイス料理レストラン ガラムマサラ(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/31
さらっとした胃に重たくない味で、辛いながらもスパイスの調合が見事で心地良く舌に響きます。チキンは柔らかで…[続きを読む]
インド スパイス料理レストラン ガラムマサラ(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/31
一口大のマトン(確か)の上に、スパイスディップソースのようなものがのせられています。ソースによってマトン…[続きを読む]
インド スパイス料理レストラン ガラムマサラ(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/31
はかりっとさくっとした食感を持った生地で、そのままでも香り豊かでいただけます。中身は香辛料が凝縮した挽肉…[続きを読む]
エンボカ東京(東京都/代々木上原)
投稿日’12/05/31
アンチョビの塩気と黒キャベツのシャキッとした食感が良かった。[続きを読む]
エンボカ東京(東京都/代々木上原)
投稿日’12/05/31
ゴマの香りが香ばしい。トロリとした食感で、食べたこと無いようなまろやかなコクでした。[続きを読む]
エンボカ東京(東京都/代々木上原)
投稿日’12/05/31
根菜Loveなので、牛蒡って嬉しい。もちろん初です もちもち生地に牛蒡の食感がGOOD[続きを読む]
エンボカ東京(東京都/代々木上原)
投稿日’12/05/31
おくらと山芋のねばねば感が、どうしてピザに合うのか、とってもとっても不思議ですが、理由を探す余裕がないく…[続きを読む]
個室 旬和食基 ~motoshi~代々木店(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/05/31
鯛のカワが見事にパリパリで、上にかかった餡と共に口に含むと、歯ごたえがおもしろく、またあいしょうもよく、…[続きを読む]
個室 旬和食基 ~motoshi~代々木店(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/05/31
アツアツのだし巻きはアッサリした味付けで、やさしくい。お酒がどんどん進みます。[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
ややさらさらとした優しい味で、ほうれん草の渋みが穏やかに広がります。[続きを読む]