個室 旬和食基 ~motoshi~代々木店(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/05/31
好みがあると思うのですが、田舎風のうどんとでも言いましょうかっっ私は好きです。さぬきうどんとは違った歯ご…[続きを読む]
個室 旬和食基 ~motoshi~代々木店(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/05/31
アツアツのだし巻きはアッサリした味付けで、やさしくい。お酒がどんどん進みます。[続きを読む]
個室 旬和食基 ~motoshi~代々木店(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/05/31
鯛のカワが見事にパリパリで、上にかかった餡と共に口に含むと、歯ごたえがおもしろく、またあいしょうもよく、…[続きを読む]
エンボカ東京(東京都/代々木上原)
投稿日’12/05/31
おくらと山芋のねばねば感が、どうしてピザに合うのか、とってもとっても不思議ですが、理由を探す余裕がないく…[続きを読む]
エンボカ東京(東京都/代々木上原)
投稿日’12/05/31
根菜Loveなので、牛蒡って嬉しい。もちろん初です もちもち生地に牛蒡の食感がGOOD[続きを読む]
エンボカ東京(東京都/代々木上原)
投稿日’12/05/31
ゴマの香りが香ばしい。トロリとした食感で、食べたこと無いようなまろやかなコクでした。[続きを読む]
エンボカ東京(東京都/代々木上原)
投稿日’12/05/31
アンチョビの塩気と黒キャベツのシャキッとした食感が良かった。[続きを読む]
インド スパイス料理レストラン ガラムマサラ(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/31
はかりっとさくっとした食感を持った生地で、そのままでも香り豊かでいただけます。中身は香辛料が凝縮した挽肉…[続きを読む]
インド スパイス料理レストラン ガラムマサラ(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/31
一口大のマトン(確か)の上に、スパイスディップソースのようなものがのせられています。ソースによってマトン…[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
わざわざ土鍋で炊くので、30分かかるそうです。なんとこれが680円!プチプチと立ったお米はふっくらツヤツヤで…[続きを読む]