HohokamDINER(東京都/原宿)
投稿日’12/05/31
パンは胚芽かブラウンの2種類から選ぶことができます。私はこんがり香ばしいブラウンにしてみましたー。中身は…[続きを読む]
HohokamDINER(東京都/原宿)
投稿日’12/05/31
レタスの上にはトマト・生ハム・海老・アボカド・ベーコン・ツナ等が乗っています。これだけの具材を使えば、美…[続きを読む]
HohokamDINER(東京都/原宿)
投稿日’12/05/31
アボカドが4分の1カットくらいでしょうか。サルサをかけることによってジューシー感を出しています。バーガー…[続きを読む]
HohokamDINER(東京都/原宿)
投稿日’12/05/31
バンズは外側はちょっとしっかりしていますが、中はほどよくふんわりしています。パティ。これは絶品ですね。ほ…[続きを読む]
Chao!Chao!bamboo(東京都/原宿)
投稿日’12/05/31
ひき肉は手作業でミンチにしているゴロゴロ感がよい。味がしっかりしていてガツガツいけるが、とろ~とした黄身…[続きを読む]
Chao!Chao!bamboo(東京都/原宿)
投稿日’12/05/31
ピリカラなトムヤムクン麺なのですが、食べ始めるとなぜさかやめることができないんですよね。病みつきになっち…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
石焼ビビンバの石鍋にお湯を注ぎ野菜を蒸して、程よいところでシルクロースをOn胡麻ポン酢にじゃぶ漬けしていた…[続きを読む]