インド スパイス料理レストラン ガラムマサラ(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/31
タンドリーチキンをパクチーで巻いた春巻。辛味はほとんどなく、パクチー好きにはたまらない。タンドリーチキン…[続きを読む]
インド スパイス料理レストラン ガラムマサラ(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/31
さらっとした胃に重たくない味で、辛いながらもスパイスの調合が見事で心地良く舌に響きます。チキンは柔らかで…[続きを読む]
インド スパイス料理レストラン ガラムマサラ(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/31
一口大のマトン(確か)の上に、スパイスディップソースのようなものがのせられています。ソースによってマトン…[続きを読む]
インド スパイス料理レストラン ガラムマサラ(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/31
はかりっとさくっとした食感を持った生地で、そのままでも香り豊かでいただけます。中身は香辛料が凝縮した挽肉…[続きを読む]
エンボカ東京(東京都/代々木上原)
投稿日’12/05/31
アンチョビの塩気と黒キャベツのシャキッとした食感が良かった。[続きを読む]
エンボカ東京(東京都/代々木上原)
投稿日’12/05/31
ゴマの香りが香ばしい。トロリとした食感で、食べたこと無いようなまろやかなコクでした。[続きを読む]
エンボカ東京(東京都/代々木上原)
投稿日’12/05/31
根菜Loveなので、牛蒡って嬉しい。もちろん初です もちもち生地に牛蒡の食感がGOOD[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
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- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
濃厚なスープは、つけ麺よりも、蟹・海老の強さを感じます。しかも、それぞれの身がけっこう大きめに溶け込んで…[続きを読む]