オジーノカリーヤ(宮城県/広瀬通一番町)
投稿日’12/06/11
牛すじ肉の赤ワイン煮込みで、柔らかくなるまで牛すじは煮込んであります。ワインの味が少々強い感じがしました…[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
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- 更新‘24/03/23
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オジーノカリーヤ(宮城県/広瀬通一番町)
投稿日’12/06/11
牛すじ肉の赤ワイン煮込みで、柔らかくなるまで牛すじは煮込んであります。ワインの味が少々強い感じがしました…[続きを読む]
粘度の高いルーにサフランライス。サラダも一緒に乗っている。最初は甘さが広がるが、ジワジワと辛さがやってく…[続きを読む]