HohokamDINER(東京都/原宿)
投稿日’12/05/31
アボカドが4分の1カットくらいでしょうか。サルサをかけることによってジューシー感を出しています。バーガー…[続きを読む]
HohokamDINER(東京都/原宿)
投稿日’12/05/31
バンズは外側はちょっとしっかりしていますが、中はほどよくふんわりしています。パティ。これは絶品ですね。ほ…[続きを読む]
Chao!Chao!bamboo(東京都/原宿)
投稿日’12/05/31
ひき肉は手作業でミンチにしているゴロゴロ感がよい。味がしっかりしていてガツガツいけるが、とろ~とした黄身…[続きを読む]
Chao!Chao!bamboo(東京都/原宿)
投稿日’12/05/31
ピリカラなトムヤムクン麺なのですが、食べ始めるとなぜさかやめることができないんですよね。病みつきになっち…[続きを読む]
Chao!Chao!bamboo(東京都/原宿)
投稿日’12/05/31
辛みのある味付けですが、辛さに弱い私でも食べられました。満足できるボリュームで、味も及第点だと思います。[続きを読む]
CLABBER HOUSE かに漁師の家(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/31
カニの風味がしっかり活きた濃厚なクリームソースが、麺にしっかりと絡んで、相性抜群![続きを読む]
CLABBER HOUSE かに漁師の家(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/31
クリーミーなソースの味とカニの甘さがあいまって秀逸でした。[続きを読む]
- パスタパスタ
- 麺の種類もソースも無限大に増え続けるメニュー、パスタ。本格派から軽食的なものまでたくさんのバージョンが楽しめる。 あらゆ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
レタスの上にはトマト・生ハム・海老・アボカド・ベーコン・ツナ等が乗っています。これだけの具材を使えば、美…[続きを読む]