オジーノカリーヤ(宮城県/広瀬通一番町)
投稿日’12/06/11
牛すじ肉の赤ワイン煮込みで、柔らかくなるまで牛すじは煮込んであります。ワインの味が少々強い感じがしました…[続きを読む]
- やきそばレジェンド
- 日本独自の文化がいきる焼そば。王道のソースから塩、醤油などあらゆる味付けがある分、開拓していく楽しさは無限大![詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
オジーノカリーヤ(宮城県/広瀬通一番町)
投稿日’12/06/11
牛すじ肉の赤ワイン煮込みで、柔らかくなるまで牛すじは煮込んであります。ワインの味が少々強い感じがしました…[続きを読む]
粘度の高いルーにサフランライス。サラダも一緒に乗っている。最初は甘さが広がるが、ジワジワと辛さがやってく…[続きを読む]