ハンヤン(東京都/大久保)
投稿日’12/05/31
キャベツ、にんじん、きのこ類、玉ねぎ、うずらの卵と具だくさんタイプ。トックがすごく柔らかいんです~!こち…[続きを読む]
ハンヤン(東京都/大久保)
投稿日’12/05/31
とろりとした白濁スープは女子に嬉しいコラーゲン♪あと、小さなにんにくが丸ごと入っていたので結構味も香りも…[続きを読む]
ハンヤン(東京都/大久保)
投稿日’12/05/31
最初は、白色したスープででてきます。ボリュームがすごい!!煮込んでいくとスープが赤く変わります。グツグツと…[続きを読む]
韓国家庭料理 でりかおんどる 2号店(東京都/大久保)
投稿日’12/05/31
トリがらスープにトリが丸ごと1羽入っているお鍋。とってもやさしい味なので、サムゲタンなど辛いものが苦手の…[続きを読む]
韓国家庭料理 でりかおんどる 2号店(東京都/大久保)
投稿日’12/05/31
キムチのほんのりした辛さがアクセントになってチーズと相性バツグン。こちらは是非食べていただきたいです。[続きを読む]
韓国家庭料理 でりかおんどる 2号店(東京都/大久保)
投稿日’12/05/31
けっこうチヂミは、ペッタリとつぶされたように焼き固めたものを多くみかけるのですが、こちらは、中はふわふわ…[続きを読む]
韓国家庭料理 でりかおんどる 2号店(東京都/大久保)
投稿日’12/05/31
スープに鶏のダシがしみている感じがするほど、見た目はあっさりしていますが、食べるとほどよくコクがあり、後…[続きを読む]
韓国家庭料理 でりかおんどる 2号店(東京都/大久保)
投稿日’12/05/31
自家製のスンドゥブチゲのたれにあさりの旨みも加わったコクのある辛さ控えめなスープ。絹ごし豆腐とスープの相…[続きを読む]
中華料理 一六八(東京都/大久保)
投稿日’12/05/31
刀削麺自体が食べる前の予想よりはるかにモッチリとしていて、 甜麺醤との相性が良いんです。[続きを読む]
![浪速のお好み通](/mypage/img/seal/honor_005.gif)
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
「炒め」とありますが「ボイルしたつぶ貝とシャキシャキ野菜の辛み和え」って感じの炒めてない冷たい料理。つぶ…[続きを読む]