ハンヤン(東京都/大久保)
投稿日’12/05/31
キャベツ、にんじん、きのこ類、玉ねぎ、うずらの卵と具だくさんタイプ。トックがすごく柔らかいんです~!こち…[続きを読む]
ハンヤン(東京都/大久保)
投稿日’12/05/31
「炒め」とありますが「ボイルしたつぶ貝とシャキシャキ野菜の辛み和え」って感じの炒めてない冷たい料理。つぶ…[続きを読む]
中華料理 千里香(せんりこう)新大久保店(東京都/大久保)
投稿日’12/05/31
トウモロコシだけに見えたけど、松の実もタップリ。塩味炒めですが木の実とトウモロコシ、素材自体の甘みがダブ…[続きを読む]
中華料理 千里香(せんりこう)新大久保店(東京都/大久保)
投稿日’12/05/31
全部キュウリのように見えるけど、中には青唐辛子のスライスが。生唐辛子のストレートでフレッシュな辛さです。…[続きを読む]
中華料理 千里香(せんりこう)新大久保店(東京都/大久保)
投稿日’12/05/31
干し豆腐の独特な、淡白でもっさりしたかんじが好きです。塩とゴマ油で和えられたものは食べたことあるけどここ…[続きを読む]
中華料理 千里香(せんりこう)新大久保店(東京都/大久保)
投稿日’12/05/31
皮から手作りしたという本場水餃子は・・・むっちりとした皮の中に、ニラの風味がつまりんこ♪ 肉汁は少なめで…[続きを読む]
中華料理 千里香(せんりこう)新大久保店(東京都/大久保)
投稿日’12/05/31
辛いマーラーソースがかかった、通称・ヨダレ鶏!鶏肉自体は、少しパサつきぎみですが、スパイシーで香り豊かな…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
とろりとした白濁スープは女子に嬉しいコラーゲン♪あと、小さなにんにくが丸ごと入っていたので結構味も香りも…[続きを読む]