中華料理 一六八(東京都/大久保)
投稿日’12/05/31
中華料理 一六八(東京都/大久保)
投稿日’12/05/31
マイルドで牛スジのだしたっぷりの汁が後を引きました。麺が柔らかく、とても美味しかったです。[続きを読む]
中華料理 一六八(東京都/大久保)
投稿日’12/05/31
香菜たっぷり青々とし、香菜好きにはたまらない、爽快感あふれる逸品でしょう。[続きを読む]
中華料理 一六八(東京都/大久保)
投稿日’12/05/31
刀削麺自体が食べる前の予想よりはるかにモッチリとしていて、 甜麺醤との相性が良いんです。[続きを読む]
韓国家庭料理 でりかおんどる 2号店(東京都/大久保)
投稿日’12/05/31
自家製のスンドゥブチゲのたれにあさりの旨みも加わったコクのある辛さ控えめなスープ。絹ごし豆腐とスープの相…[続きを読む]
韓国家庭料理 でりかおんどる 2号店(東京都/大久保)
投稿日’12/05/31
スープに鶏のダシがしみている感じがするほど、見た目はあっさりしていますが、食べるとほどよくコクがあり、後…[続きを読む]
韓国家庭料理 でりかおんどる 2号店(東京都/大久保)
投稿日’12/05/31
けっこうチヂミは、ペッタリとつぶされたように焼き固めたものを多くみかけるのですが、こちらは、中はふわふわ…[続きを読む]
韓国家庭料理 でりかおんどる 2号店(東京都/大久保)
投稿日’12/05/31
キムチのほんのりした辛さがアクセントになってチーズと相性バツグン。こちらは是非食べていただきたいです。[続きを読む]
韓国家庭料理 でりかおんどる 2号店(東京都/大久保)
投稿日’12/05/31
トリがらスープにトリが丸ごと1羽入っているお鍋。とってもやさしい味なので、サムゲタンなど辛いものが苦手の…[続きを読む]
ハンヤン(東京都/大久保)
投稿日’12/05/31
最初は、白色したスープででてきます。ボリュームがすごい!!煮込んでいくとスープが赤く変わります。グツグツと…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
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- 更新‘24/10/27
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ホタテのうまみ!枝豆と合ってる!これも味わい深いけど、あっさりしてて食べやすい。[続きを読む]