とんちゃん サムギョプサル 新大久保店(東京都/大久保)
投稿日’12/05/31
焼き飯にトッピングでチーズをのせましたが、おこげとチーズの相性がとても良く、大変満足できました。[続きを読む]
とんちゃん サムギョプサル 新大久保店(東京都/大久保)
投稿日’12/05/31
外はパリパリで、噛むともちもち感が!こりゃ~美味しい。さらに、タレが美味しいね!味が濃すぎず、ちょっとピ…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
キムチの辛みがよく炒めたご飯にからまって美味しい!トッピングでチーズを入れたらまろやかな辛さに変身です。[続きを読む]