インド スパイス料理レストラン ガラムマサラ(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/31
さらっとした胃に重たくない味で、辛いながらもスパイスの調合が見事で心地良く舌に響きます。チキンは柔らかで…[続きを読む]
インド スパイス料理レストラン ガラムマサラ(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/31
一口大のマトン(確か)の上に、スパイスディップソースのようなものがのせられています。ソースによってマトン…[続きを読む]
インド スパイス料理レストラン ガラムマサラ(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/05/31
はかりっとさくっとした食感を持った生地で、そのままでも香り豊かでいただけます。中身は香辛料が凝縮した挽肉…[続きを読む]
エンボカ東京(東京都/代々木上原)
投稿日’12/05/31
アンチョビの塩気と黒キャベツのシャキッとした食感が良かった。[続きを読む]
エンボカ東京(東京都/代々木上原)
投稿日’12/05/31
ゴマの香りが香ばしい。トロリとした食感で、食べたこと無いようなまろやかなコクでした。[続きを読む]
エンボカ東京(東京都/代々木上原)
投稿日’12/05/31
根菜Loveなので、牛蒡って嬉しい。もちろん初です もちもち生地に牛蒡の食感がGOOD[続きを読む]
エンボカ東京(東京都/代々木上原)
投稿日’12/05/31
おくらと山芋のねばねば感が、どうしてピザに合うのか、とってもとっても不思議ですが、理由を探す余裕がないく…[続きを読む]
- はい、チーズ
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タンドリーチキンをパクチーで巻いた春巻。辛味はほとんどなく、パクチー好きにはたまらない。タンドリーチキン…[続きを読む]