Chao!Chao!bamboo(東京都/原宿)
投稿日’12/05/31
辛みのある味付けですが、辛さに弱い私でも食べられました。満足できるボリュームで、味も及第点だと思います。[続きを読む]
CLABBER HOUSE かに漁師の家(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/31
カニの風味がしっかり活きた濃厚なクリームソースが、麺にしっかりと絡んで、相性抜群![続きを読む]
CLABBER HOUSE かに漁師の家(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/31
クリーミーなソースの味とカニの甘さがあいまって秀逸でした。[続きを読む]
CLABBER HOUSE かに漁師の家(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/31
タラコマヨのドレッシングとたっぷりのずわい蟹が、とてもよく合ってたまらないです![続きを読む]
CLABBER HOUSE かに漁師の家(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/31
淡泊なカニと油の絡んだチャーハンを混ぜ合わせながら食べると、ほのかな甘みが舌に広がり豊かな気分。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
ナスは花椒がピリリときいてビールが欲しくなる味で食が進みます。[続きを読む]