HohokamDINER(東京都/原宿)
投稿日’12/05/31
パンは胚芽かブラウンの2種類から選ぶことができます。私はこんがり香ばしいブラウンにしてみましたー。中身は…[続きを読む]
HohokamDINER(東京都/原宿)
投稿日’12/05/31
レタスの上にはトマト・生ハム・海老・アボカド・ベーコン・ツナ等が乗っています。これだけの具材を使えば、美…[続きを読む]
HohokamDINER(東京都/原宿)
投稿日’12/05/31
アボカドが4分の1カットくらいでしょうか。サルサをかけることによってジューシー感を出しています。バーガー…[続きを読む]
HohokamDINER(東京都/原宿)
投稿日’12/05/31
バンズは外側はちょっとしっかりしていますが、中はほどよくふんわりしています。パティ。これは絶品ですね。ほ…[続きを読む]
Chao!Chao!bamboo(東京都/原宿)
投稿日’12/05/31
ひき肉は手作業でミンチにしているゴロゴロ感がよい。味がしっかりしていてガツガツいけるが、とろ~とした黄身…[続きを読む]
Chao!Chao!bamboo(東京都/原宿)
投稿日’12/05/31
ピリカラなトムヤムクン麺なのですが、食べ始めるとなぜさかやめることができないんですよね。病みつきになっち…[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
いや、もう、これホントすごいです。口の中でほぐれます。ローストビーフってよく噛んで食べるものだと思ってま…[続きを読む]