デムン(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/06
CafeMadu(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/05/06
ピザの生地は少し肉厚でもっちりした感じ。アンチョビの塩気とケッパーの酸味がかなりいい相性。チーズも濃厚で…[続きを読む]
青-AO-(神奈川県/横浜駅西口)
投稿日’12/05/06
はちみつの甘さとチーズと西京味噌のバランスがお酒のおつまみにぴったりでした。甘さと塩っぱさが一度に味わえ…[続きを読む]
青-AO-(神奈川県/横浜駅西口)
投稿日’12/05/06
真鯛・ぶり・アサリから溶け出した濃厚スープが包み紙の中に!かりっと焼けたバゲットが添えられていて、スープ…[続きを読む]
青-AO-(神奈川県/横浜駅西口)
投稿日’12/05/06
玄米ご飯は出汁で味付けされていて、表面が少し炙ってあるまぐろ、サーモンがのっていて白みそのお味噌汁をかけ…[続きを読む]
青-AO-(神奈川県/横浜駅西口)
投稿日’12/05/06
しらすと海苔のピザでピザ生地は薄くてパリパリ。しらすと海苔は同じくらいの割合でピザ全体にちりばめられてあ…[続きを読む]
横浜 月(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/05
ネギがたっぷり入っていて、エビとイカのプリプリ感が最高に美味しい!スープの優しい味付けで美味しかったです。[続きを読む]
横浜 月(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/05
生地がパイ生地でサクサクしていて、酒盗や柚子胡椒が入ってるチーズは珍しくてビックリ!味もとても美味しかっ…[続きを読む]
横浜 月(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/05
普通のホワイトソースではなく、魚のすり身を練り込んだソースで、蟹肉もたっぷり入っていて食感が良かった。ソ…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
厚めの生地のチヂミはチーズがたっぷりでトロトロ、サクサクでかなり美味しい!後をひく味です![続きを読む]